Mise à jour ManaCount

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Steven

Attention, mesdames et messieurs, dans un instant on va commencer
    Installez-vous dans votre fauteuil bien gentiment
    5, 4, 3, 2, 1, 0, partez,

• L'ajout d'une nouvelle ligne se fait dorénavant à partir de la dernière ligne présente dans le tableau remplace l'ancien bouton "Ajouter une ligne" (Oui oui c'est la ligne grisée)

• Possibilité d'ajouter un fournisseur en cliquant sur le bouton "Ajouter" (c'est bête hein ? ) à côté de "Fournisseur" (ça, c'est pour les malvoyants)
      •  Une fois le fournisseur créé, il est automatiquement sélectionné et les comptes des lignes de la facture sont mis à jour également (en même temps, c'est logique, on ne va pas perdre de temps.)

• Ajout d'un bouton "Contacter" sur la page d'édition d'une facture (Besoin de toi envie de rien...)

• L'équilibrage des roues chez le garagiste c'est mieux alors maintenant chez ManaTime désormais lorsqu'il y a une différence entre les sommes au débit et les sommes au crédit, un simple clic sur le bouton de différence et hop une nouvelle ligne est créée avec cette différence (Bibidi Bobidi Bou)

• Amélioration de la navigation sur les pages de validation et d'édition d'une facture :
      • TAB.jpeg pour naviguer à la cellule d'après il suffit d'utiliser cette touche "TAB" de votre clavier
      • La touche "entrée" (il vous faut encore une image ? WhouhoOo) pour valider un élément d'une liste déroulante (compte et fournisseur).
      • La touche "entrée" utilisée en dehors d'une liste déroulante enregistrera les modifications apportées à la facture. (Attention ça valide !)

Plus rapide que jamais !

Nous avons fait appel a Sébastien Loeb, pour la nouvelle page de recherche plus besoin de rafraîchir c'est automatique même si Seb préfère les boîtes manuelles

Vos suggestions sont toujours aussi utiles merci !

postez en bas de cette page vos suggestions ou envoyez-les au service support : support@manasoft.zendesk.com

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.