Mise à jour ManaTime

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Steven

Le 7 janvier 2019 :

Planning V2 :  Plus grande visibilité du planning

• Affichage par défaut sur les 31 prochains jours
    • Visibilité du taux de présence par jours par service.
    • Affichage du nom des responsables par services.
    • Nouveau Filtre
      • Date à date (maximum 90 Jours)
      • Multi services
      • Multi-utilisateurs
      • Période (cette semaine, ce mois, ce trimestre, les 7 prochains jours, les 90 prochains jours)

Export utilisateur : possibilité d'exporter les utilisateurs (+ liste de tous les anciens exports pour pouvoir les récupérer plus tard).

Export TimeTracking : les fichiers sont maintenant archivés pour être récupérés plus tard.

Pour consulter nos précédentes mises à jour, veuillez sélectionner votre millésime :

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.