Mise à jour ManaTime

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Steven

Le 09 juin 2019 :

Version 8.30.0:
    - GED en ligne.
    - Planning: correction de l’apparence des absences sur demi-journée

Le 05 juin 2019 :

Corrections:
    - Tracking Activité : la liste des activités dans le filtre contient bien toutes les activités.

Le 02 juin 2019 :

Nouveauté 8.29.0:
    - Planning : ajout d’absence en sélectionnant les dates sur le planning
    - Planning : pour les absences en heure, nous voyons les heures de début et fin (au lieu de seulement la date)s

Le 28 mai 2019 :

Nouveauté / correction (8.28.2):
    - Absence : les notifications sont envoyées au manager n+1, si l’utilisateur est manager de son propre service.
    - Heure supplémentaire : le manager peut valider celles des sous-services

Le 24 mai 2019 :

- Autres indicateurs : pyramide des âges
    - Absence : notification d’absence en attente de traitement (barre de navigation en haut)

Le 04 avril 2019 :

Nouveautés 8.26.0:

- ManaTime ajout d’un utilisateur, le choix des catégories d’absence se fait sous forme de checkbox maintenant
    - ManaTime planning : dans la liste des utilisateurs, si l’utilisateur n’a pas le rôle USER c’est indiqué
    - ManaTime planning : les utilisateurs sans planning sont affiché en bas de la liste

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.