Mise à jour ManaTime

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Steven

Le 09 Juillet 2018 :

• Catégorie Absence : changement des couleurs, on passe de 24 à 10 couleurs plus sympas.

• TimeTracking : possibilité de choisir la date de fin (en plus de la date de début). Possibilité aussi de corriger un tracking en ajustant la date de fin.

• Organigramme (service) : ajout/modification de l'adresse postale

• SIRH annuaire : affichage de l'adresse du service ou de l'entreprise si le service n'est pas renseigné
    • SIRH bulletin de salaire notification : envoi d'un email à l'utilisateur lorsqu'un bulletin de salaire le concernant est validé (possibilité d'activer/désactiver cette fonctionnalité dans les options "notification" de ManaTime)

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.