Mise à jour ManaTime

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Steven

Le 19 Avril 2018 :

• Absence recherche : si l'utilisateur(Manager) ne peut pas traiter l'absence  le bouton "traiter" n'est plus visible. Avant un manager voyait le bouton, même s'il ne pouvait pas traiter l'absence (validation niveau 2 par exemple)

• Ajustement de solde : ajustement pour plusieurs utilisateurs à la fois

Le 18 Mars 2018 :

Absence en Heure : Possibilité d'ajouter des absence sur plusieurs jours. le calcul est fait en fonction de votre contrat (35h/semaine -3 jours d'absence = 21h (7h/jours).

Export Time Tracking : Vous pouvez maintenant exporter les pointage en cours ou clôturer de date à date.

Bulletin de salaire : amélioration du découpage des fichiers

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.